Последний год очень часто на нашем форуме проступают подобные уведомления:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует владивосток лечение диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Виолетта, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Отзыв: У меня СД2. Медработник прописал С*****. Сказал, что гораздо лучшее средство. Начала пить, там побочка жуткая. Мало того, что меня тошнило и мутило, как при настоящем токсикозе, так я в целом употреблять в пищу не имела возможности. В финале загремела в лечебницу с гликемическим приступом. Спрашивается - это что за лечение такое!
ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Елена. Я не страдаю сахарным диабетом. А мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю папу, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Постоянных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж верно!
Отзыв: Как медик с большим стажем, я сразу оценила состав добавки. В отличие от противоположных веществ "Диалек" не снижает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар. А именно, в случае если он в нормальном состоянии у вас, ниже не упадет, а в случае если нет, то станет снижаться до требуемого уровня. А это следовательно, что уровень глюкозы всегда станет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" невероятно хорошая, побочные эффекты отсутствуют - это неоспоримый плюс. Частенько советую его своим больным.
Отзыв: Принимал 2-е недели. с 7.1 понизился сахар до 4,8. Определенно необходимо продолжать!!!
Отзыв: У меня диабет 2 типа. Регулярные лекарства, слежка за степенью сахара в крови. Нелегко. Но совсем недавно, как только я опять прибыла к собственному лечащему врачу-эндокринологу, он предложил препарат под названием «Диалек», и естественно поведал мне о нем подробно. Я дала согласие пройти курс. Непереносимости к нему не оказалась. Исход меня изрядно порадовал, показатели в крови значительно понизились. Невероятно занятно то, что я скинула излишний вес, что раньше мне представлялось с большими натяжками. Вообще, я счастлива!
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже точно не станет.
Комментарий: Давно уже доказали, что данная химия со временем развивает у диабетиков 2го типа 1-ый, какой уже ничем не излечишь! "Диалек" - отличное средство. Сахар в крови нормализовался, перестал прыгать наконец-то!