За последний месяц нередко на нашем портале возникают данные вопросы:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует сахарный диабет 2 типа болит большой палец на ноге. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Мариша, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
В дальнейшем, для того чтобы не искать по всему порталу мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Отзыв: Я болею диабетом 3 года. Некоторое время назад, на приеме у эндокринолога, доктор для меня посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект будет крайне отличный! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес стал снижаться. Организм сразу принял средство, в отсутствии каких либо побочных эффектов. Теперь мое здоровье восстанавливается. Стали меньше беспокоить неприятные чувства в области живота, мне больше не нужно держать столь твердую диету, могу употреблять в пищу многое из того, что не разрешала себе ранее.
Отзыв: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте очень напряженно болезнь переносить. Принимаю всего неделю, пока что трудно заявить об результатах. Надеюсь, поможет
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Лола. Я не страдаю сахарным диабетом. А вот мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Обычных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж верно!
ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Отзыв: Не отчаивайтесь! Мне «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете эту добавку с утра с основными лекарствами для профилактики и становится легче
Отзыв: Этим в белых халатах лишь только бы дай отрезать! Знакомый врач посоветовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» говорят нынче наилучшая добавка от диабета. Смотрите, за себя заявлю, что до приема глюкоза натощак была 8.7, через месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю пить.
Комментарий: У меня тоже был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик отыскала вебсайт
, где развернуто описывалось поведение "Диалека" и его полезный эффект. Мы тотчас заказали данную добавку, она запросто вернула меня к нормальной жизни!
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже верно не будет.