Последние несколько лет нередко на нашем портале рождаются эти вопросы:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует употребление овощей и фруктов при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Вероника, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, дабы не выискивать по всему форуму мы подготовили малый FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. можно мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.
ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с медиком.
ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..
ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю. К тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.
Комментарий: Говорил с лечащим врачом, он заявил, что все это фигня. Лечитесь правильными медицинскими препаратами, друзья!
Отзыв: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В лечебницу попадал постоянно с приступами, стоило мне лишь только съесть что-нибудь "не то". Думаю, моя беда многим знакома. Значит. Заказал "Диалек" когда узнал, что в его составе эта джинема сильвестра. Месяца принимал постоянно, болей не ощущаю, нынче могу есть все что желаю и в отсутствие последствий!
Комментарий: Знакомая лет 10 назад была в Индии, промышляла медитацией. Окрестные йоги посоветовали ей пить Джинему, для того чтобы избавиться от диабета. Стала употреблять, сахар перестал скакать. Можете верить хотите нет - через год прошла проверки, сказали диабета нет, все в порядке.
Отзыв: Хорошо, что имеется такой вариант! Вовек не понимала, для чего покупать медицинские препараты по бешеным ценам, когда имеются доступные добавки. Выхожу на пенсию, особо не разгуляешься в аптеках, в следствии этого да,лучше таких эскулапов в белых халатах слушать,но мыслить своей головой
ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?
ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим врачом по поводу него, получил подробный ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями современной медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!
Комментарий: "Диалек" помог для меня понизить сахар почти что до нормы всего за 3 недели приема. С 8,4 сбивал максимально до 5,8. Сожалею, что не узнал об эту добавку пораньше. Столько бы наличных средств не израсходовал на ветер