4-OTD

4-OTD форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 4-OTD форум » Вопрос/Ответ » от чего можно приобрести сахарный диабет

от чего можно приобрести сахарный диабет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет очень часто на нашем форуме показываются данные топики:

Я диабетик со стажем. Меня интересует от чего можно приобрести сахарный диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Виктория, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, дабы не выискивать по всему веб-сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: Глюкоза натощак в прошлом месяце - 8.6
Сейчас - 5,9
После еды выше 6,5 не поднимается

Комментарий: У моего отца схожая проблема, только он инсулин не колет, лишь только таблетки пьет. Так он стал слушать мать, сидеть на диете и начал принимать такую добавку, как только перестал чувствовать палец на ноге…

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  И к тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

Комментарий: Показал приятелю - врачу "Диалек", он прочитал, был крайне удивлен, что у нас в России подобное вообще продается! Говорит, что все ингредиенты поистине благоприятно оказывают большое влияние на самочувствие и сокращают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство всю аптечку заменит сполна.

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим врачом по поводу него, получил подробный ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями сегодняшней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с доктором.

Комментарий: Когда узнала, что у старшей сестры заметили диабет 2го типа, сразу ей настоятельно советовала пить "Диалек". Ее лечащий медицинский работник поверить не может ее тестам. Говорит, что с подобными показателями не о чем беспокоиться.
http://i72.fastpic.ru/big/2015/0920/f0/aa2072501adbdae1b2a62472937387f0.png

Комментарий: Почитала я об этой Джимнему Сильвестру. Знающие люди давно употребляют экстракт этой травы для падения сахара. Но помимо того не в "Диалеке" к тому же масса нужных веществ. Наблюдаю за своим здоровьем, ввиду этого закажу обязательно!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с картинкой, не знаю, подойдет это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://ladyvenus.ru/uploads/uploaded_images/users/user10/leto2013/7.2_chto_mogno_est_pri_diabete.jpg
От чего показывается сахарный диабет, почему, причины появления.В связи с этим возможно создать вывод, что первопричины, влияющие на развитие данного недуга, все более нередко подстерегают нас на актуальном пути. бло а тебе зачем жрать много сахара и иметь генетическую предрасположенность нервничать долго и неправильное питание.мало перемещаться Злиться и жрать, злиться и жрать, При сахарном диабете реально лакомиться апельсинами, грейпфрутами, яблоками, грушами, а так же большей частью плодов, растущих на деревьях. Средние показатели гликемического индекса типичны для дыни, ананаса, арбуза и манго.Что реально употреблять диабетикам Как реально лечить полученный (инсулин зависимой)сахарный диабет у пожилых людей. Какую диету сможете посоветовать. Можно ли отказаться от инсулина и перейти на таблетки. Как возможно лечить приобретенный (инсулин зависимой)сахарный диабет у немолодых людей. Перечень же того, что возможно есть при сахарном диабете, основан на рекомендациях о неплохом питании это, так называемая диета 9.Сейчас реально приобрести диетические кондитерские изделия без сахара, с сахарозаменителями. От чего встает сахарный диабетЧаще всего наработанный сахарный диабет встанет из-за того, что человек слишком много алкогольного использует, также сможет возникнуть от нервозного Врачи отвечают от чего появляется сахарный диабет. От чего появляется сахарный диабет Это происходит, когда наш организм начинает улавливать эти клетки как чуждые и уничтожает их.Немалые интересуются вопросом, возможно ли заразиться сахарным диабетом. Основываясь на приведенных выше данных, лекари дают сейчас такие рекомендации: употреблять арбуз при сахарном диабете можно, но понемногу. При диабете первого типа разовая доза не нужна превышать 200 граммов мякоти, суточная - 600-800 граммов. Вопрос: кто понимает, от чего можно заболеть сахарным диабетом и какие пробные показатели этой болезниЭТИОЛОГИЯКак уже указывалось, тяжелобольные неожиданным сахарным диабетом представляют гетерогенную категорию. Рекомендуемые изделии при сахарном диабете. Перечень продуктов и блюд, что возможно есть при диабете, основывается на рекомендациях неплохого питания (диета 9). Приведенные продукты содействуют нормализации обмена вещест, а также не воздействуют на внезапные превращения уровня сахара жилищи. 

извинюсь за оффтоп, админов прошу тему не консервировать, а перенести в должный раздел !!

Премного благодарен!

0

Вы здесь » 4-OTD форум » Вопрос/Ответ » от чего можно приобрести сахарный диабет