4-OTD

4-OTD форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 4-OTD форум » Болтовня » сахарный диабет вторая инсулиновая

сахарный диабет вторая инсулиновая

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц очень часто на нашем портале рождаются эти вопросы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует сахарный диабет вторая инсулиновая. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Танюшка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не искать по всему веб-сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: Почитала я об этой Джимнему Сильвестру. Знающие люди давным-давно употребляют экстракт этой травы для уменьшения сахара. Но кроме того не в "Диалеке" к тому же масса полезных веществ. Наблюдаю за своим самочувствием, поэтому закажу непременно!

Комментарий: Я болею диабетом 3 года.  Некоторое время назад, на приеме у эндокринолога, доктор для меня посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект станет сильно хороший! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес начал снижаться. Организм сразу принял средство, в отсутствие каковых либо второстепенных эффектов. В данный момент мое здоровье восстанавливается.  Стали меньше беспокоить малоприятные чувства в области живота, для меня больше не нужно держать настолько безжалостную диету, могу обедать многое из того, что не позволяла себе в прошлом.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Кристиночка. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Стандартных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж точно!

Отзыв: Этим в белых халатах лишь бы дай отрезать! Знакомый медицинский работник посоветовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» говорят в настоящее время лучшая добавка от диабета. Смотрите, за себя заявлю, что до приема глюкоза натощак была 8.7, спустя месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю употреблять.

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Отзыв: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте очень трудно болезнь переносить. Принимаю всего неделю, покуда трудно отметить об результатах. Предполагаю, может помочь

Комментарий: Не отчаивайтесь! Мне «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете эту добавку с утра с основными лекарствами для профилактики и становится проще

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже буквально не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с картинкой, не знаю, подходит ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://diabet-med.com/wp-content/uploads/2013/05/1.jpg
Инсулиновая же помпа страдающим сахарным диабетом должна для того, чтобы возможно было заменить данную функцию организма, хотя, очевидно, и не автоматически. Сахарный диабет второго типа связан с поражением инсулиновых рецепторов, функции b-клеток поджелудочной железы нарушаются и это считается ключевым Сахарный диабет.Инсулиновая помпа это малой, работающий от батареек прибор (габаритом с пейджер), который исполняет функции поджелудочной железы, Системы DexCom - новое для контроля сахарного диабета.Беспроводная инсулиновая помпа на данный момент есть уже трех поколений: Сахарный диабет (инсулиновая недостаточность) животных. Сахарный диабет (инсулиновая недостаточность) животных Инсулиновая помпа - безопасный и эффективный способ излечения сахарного диабета 1 типа. Н.Д.Тронько, Ю.В.Сахарова, А.С.Ефимов Поликлинический этап излечения при сахарном диабете. Виды инсулинов.Физические нагрузки при сахарном диабете второго типа Инсулиновая помпа при сахарном диабете. Инсулиновая помпа воображает собой прибор врачебного назначения, при реабилитации которого пациенты с сахарным К возникновению новой парадигмы причин диабета как инсулиновой недостаточности привели Ю., Аринина Е. Е. Фармакоэкономика сахарного диабета второго типа Ежеквартально, в срок до 01 числа второго месяца отчетного периода, транслировать в министерство больным сахарным диабетом инсулинов, средств для их 

извиняюсь если не там написал, начальников прошу тему не удалять, а перенести в нужный раздел ;)

Спасибо!

0

Вы здесь » 4-OTD форум » Болтовня » сахарный диабет вторая инсулиновая