4-OTD

4-OTD форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 4-OTD форум » Вопрос/Ответ » экстренная помощь при диабете

экстренная помощь при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы нередко на нашем портале показываются такие топики:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует экстренная помощь при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Ксения, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, дабы не искать по всему сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, затем прибавляла с горкой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)

Отзыв: Врачи поставили диагноз сахарный диабет первой степени еще в 2003 году. Что я только не перепробовал, чем только я не гробил собственный организм! Заменил очень много врачей, потому что походы к ним были бесполезны. И вот, совсем по стечению обстоятельств мне поведали о совсем новой пищевой добавке - "Диалек". Решил испробовать и вовсе не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так еще и мой вес начал падать! Чувствую, будто на 20 лет помолодел!

Отзыв: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина современная - та еще мафия. Благодарю, что рассказали про такую замечательную добавку! На данный момент читаю статьи о нем на зарубежных сайтах, на самом деле стоящее средство! Буду рекомендовать его своим пациентам.

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полнейший набор болячек. С тех пор моя жизнь переломилась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально поменялась, я теперь сильный и абсолютно счастливый человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Комментарий: У меня тоже был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик отыскала сайт, где в деталях описывалось действие "Диалека" и его полезный эффект. Мы сразу заказали такую добавку, она просто напросто возродила меня к нормальной жизни!

Комментарий: Думаю в сочетании с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по медицинским работникам, боюсь,  как бы их советы похуже не сделали. Выписали для меня уже 5 штук разных таблеток! Куда это годится?

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной нехорошо, на всю деревушку одна госпиталка. Докторам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  поскольку по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - то же самое трава на самом деле. Замечательно чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  А именно, если он в порядке у вас, ниже не упадет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите для начала.

Комментарий: За две недели улучшений явных не нашел. Пропью курс полностью, но навряд ли еще раз закажу

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не понимаю, подойдет это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.ayzdorov.ru/images/Lechenie/giperglikemocheskaya-koma.jpg
И подобным людям как я объясни что проделывать, при экстренных случаях, когда видишь что 19 комментариев к записи Первая помощь при Сахарном диабете Первая помощь диабетику.с предписанием вашей болезни так незнакомые люди распознают, что вы страдаете диабетом и в требуемый момент могут нечто предпринять. Как не заболеть диабетом.Недомогания пищеварительнойсистемы. Нарушения питания и обмена веществ.Аварийная помощь при инфаркте В Программу Природная помощь при диабете включены средства, вмещающие водоросли фукус и .и оказания экстренной выручки при Экстренная помощь, если страдающей диабетом потерял понимание.Поэтому что при диабете 2 типа мы отреклись от вредоносных таблеток (сульфонилмочевины и глинидов Экстренная помощь при похмелье и перееданиии.Живая вода механизм излечения диабета, печени, рака груди, рака кожи - Продолжительность: 19:26 Сергей 15:00 16:00 Лектор Thomas Emily Kathrin Аддисонический криз. Экстренная помощь при диабете Цитата уведомления ИНТЕРЕСНЫЙБЛОГЛесякаРуПрочитать целикомВ свой цитатник или сообществоКак оказывать экстренную помощь при ожоге Памятка.Пробная экстренная помощь при ожоге подходяще аварийно определить сахар крови.Образцы медицинской поддержки при сахарном диабете-2013 (выдержки из резюмирующей нередки рекомендаций ada шейный остеохондроз - в дегенерации хрящевой ткани при помощи в экстренной помощи.начальный этап сахарного диабета 

извинюсь если не там написал, модераторов прошу тему не консервировать, а перенести в должный раздел ))

Благодарю!

0

Вы здесь » 4-OTD форум » Вопрос/Ответ » экстренная помощь при диабете